Телефон Micromax IN 2C с чипом Unisoc может быть в разработке

После нескольких лет творческого отпуска Micromax вернулась на рынок смартфонов Индии в ноябре прошлого года с двумя телефонами, такими как Micromax IN 1b и Micromax IN Note 1. В марте был представлен телефон Micromax IN 1. Индийский бренд стремится составить конкуренцию популярным китайским производителям смартфонов в стране, выпуская телефоны по агрессивной цене. Свежий список предполагает, что следующий телефон Micromax может называться Micromax IN 2C.

Телефон Micromax IN 2C с чипом Unisoc может быть в разработке

Список Micromax IN 2C в Geekbench показывает, что он работает на чипсете Unisoc T610 с тактовой частотой 1,82 ГГц. SoC сочетается с 4 ГБ оперативной памяти, и устройство работает под управлением ОС Android 11.

В одноядерных и многоядерных тестах Geekbench IN 2C набрал 347 и 1127 баллов соответственно. Телефоны IN 1 и 1B питаются от микросхемы Helio G35 , тогда как IN Note 1 оснащен микросхемой Helio G85 . Вероятно, что IN 2C может быть расположен ниже, чем IN 1B, который в настоящее время продается за 8 999 рупий.

Micromax IN 2C может стать первым телефоном в Индии, оснащенным телефоном Unisoc T610 . Honor Play 20 является единственным T610 питания телефона от основного бренда. Play 20 был анонсирован в апреле в Китае.

Внешний вид Geekbench предполагает, что компания может проводить внутренние испытания производительности IN 2C до своего официального объявления. Надеюсь, в ближайшие недели в новых отчетах будет больше информации о телефоне IN 2C.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов