«Техносерв» получила две награды от корпорации IBM

По итогам 2015 года.

По итогам 2015 года группа компаний «Техносерв» получила две награды от корпорации IBM: «Лучший партнер по комплексным продажам аппаратных средств IBM» и «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики».


Почетные награды были вручены ГК «Техносерв» в рамках «Встречи ключевых бизнес-партнеров IBM» в Москве.


Статус «Лучшего партнера по комплексным продажам аппаратных средств IBM» присвоен интеграционному направлению Группы — компании «Техносерв». Он подчеркивает широкие компетенции интегратора и высокое качество выполнения комплексных проектов на базе решений IBM, а также предполагает лучшие показатели продаж по России. В 2015 году «Техносерв» реализовал целый ряд значимых проектов с применением оборудования IBM для заказчиков финансового, государственного, телекоммуникационного и других секторов экономики. Наиболее значимые проекты были выполнены в интересах таких крупных заказчиков как ПАО «Ростелеком», «Лаборатория Касперского», ВТБ24, АО «Кредит Европа Банк», X5 Retail Group, дочерние структуры Министерства Транспорта РФ.


Специальным статусом «Первая продажа IBM BigInsight в реальный сектор экономики» была также отмечена компания «Техносерв Консалтинг», входящая в группу компаний «Техносерв», которая специализируется на внедрении бизнес-приложений и ИТ-консалтинге. Награда присуждена за вклад компании в продвижение в России платформы для управления большими объемами структурированных и неструктурированных данных, их анализа — InfoSphere BigInsight. Будучи экспертом в области транспортной индустрии, «Техносерв Консалтинг» внедрил систему динамической сегментации на технологиях Big Data в компании «Аэрофлот».


«Партнерские отношения между IBM и «Техносерв» существуют уже более 20 лет. Полученные награды — это большая честь для нас. Все эти годы IBM была и остается для нас стратегически важным партнером. Нами было реализовано немало совместных проектов в различных отраслях, и мы уверены, что впереди нас ждут еще большие перспективы и новые интересные проекты», — прокомментировал награду Сергей Корнеев, президент группы компаний «Техносерв».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA