Техническим директором краснодарского филиала «Ростелекома» стал Дмитрий Широков

Он будет отвечать за дальнейшее развитие и эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры компании в Краснодарском крае и республике Адыгея.

ПАО «Ростелеком» назначило Дмитрия Широкова техническим директором краснодарского филиала. В этой должности он будет отвечать за дальнейшее развитие и эксплуатацию телекоммуникационной инфраструктуры компании в Краснодарском крае и республике Адыгея.

Дмитрий пришел в «ЭР-Телеком Холдинг» в 2010 году, до назначения он успел поработать в четырех филиалах компании, занимая должности от инженера по качеству до технического директора.

«Хочу поздравить Дмитрия с тем, что он присоединился к команде нашего филиала. Уверен, что его опыт и компетенции в совокупности с возможностями «Ростелекома» станут мощным драйвером для усиления позиций компании на рынке телеком-услуг», — прокомментировал Сергей Поляков, директор Краснодарского филиала ПАО «Ростелеком».

«Современная и надежная техническая инфраструктура — фундамент для качественных услуг, а довольный клиент — главная оценка ее работы. Приложу максимум усилий, чтобы сеть развивалась и наши пользователи оставались довольными», —  заявил Дмитрий Широков, технический директор краснодарского филиала ПАО «Ростелеком».

@ASTERA: Новости IT и финансов