Страница поддержки Samsung Galaxy M22 открыта на сайте Samsung в России

Мы давно не слышали о смартфоне Samsung Galaxy M22. В прошлый раз мы видели рендеры телефона, раскрывающие его ключевые детали. Смартфон также прошел сертификацию NBTC и Bluetooth SIG. Теперь Galaxy M22 был замечен на сайте Samsung в России.

Компания Samsung уже создала лендинг для смартфона. Устройство имеет номер модели SM-M225FV / DS и подтверждает его существование. К сожалению, ничего кроме этого он не обнаруживает. Но телефон с тем же номером модели появился в списках Geekbench, NBTC и других. Следовательно, у нас есть много его деталей.

Страница поддержки Samsung Galaxy M22 открыта на сайте Samsung в России

Устройство набрало 374 одноядерных и 1361 многоядерных баллов в Geekbench 5. Оно было обнаружено с 4 ГБ оперативной памяти и SoC Helio G80 от MediaTek. Он работает на Android 11 из коробки и, как ожидается, будет иметь поверх него OneUI от Samsung.

Сертификация телефона FCC показала, что он будет поддерживать быструю зарядку мощностью 25 Вт. Тем не менее, телефон рекламируется как поставляемый с более медленным быстрым зарядным устройством на 15 Вт в коробке. Что касается аккумулятора, ожидается, что он будет комплектоваться аккумулятором емкостью 5000 мАч.

Ожидается, что смартфон будет оснащен 6,5-дюймовым дисплеем Super AMOLED с разрешением 1600 x 720 пикселей. Он может иметь высокую частоту обновления 90 Гц. Он будет оснащен системой из четырех камер с основным объективом на 48 МП, сверхширокоугольным датчиком на 8 МП, макрообъективом на 2 МП и, наконец, датчиком глубины на 2 МП.

Учитывая, что телефон указан на официальном сайте Samsung, можно ожидать, что его дебют неизбежен.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.