Спикер для аудио- и видеоконференций Xiaomi теперь доступен в Китае

Xiaomi недавно представила свой динамик для аудио- и видеоконференций, и теперь китайская компания официально выпустила его на рынок. Его цена составляет 2329 юаней, но с 16 по 20 июня его можно будет купить за 1999 юаней (~ 312 долларов).

Спикер для аудио- и видеоконференций Xiaomi теперь доступен в Китае

С точки зрения дизайна продукт похож на саундбар , в центре которого находится камера, обеспечивающая поддержку видеозвонков. Под капотом он работает на восьмиядерном чипсете Qualcomm APQ8053 с поддержкой двух ядер обработки изображений и вывода видео 4K.

Также есть шесть матричных микрофонов с алгоритмами формирования луча, которые могут улавливать человеческие голоса в пределах пяти метров и разумно настраивать параметры приема, чтобы люди на разных расстояниях могли получить хороший прием.

Спикер для аудио- и видеоконференций Xiaomi теперь доступен в Китае

Он также поддерживает технологию интеллектуального шумоподавления на основе искусственного интеллекта для устранения командных шумов в конференц-залах. Чтобы устройство подходило для больших конференц-залов, оно поставляется с поддержкой расширенных микрофонов для улучшения радиоэффекта. Он имеет встроенный полноразмерный микрофон на 360 градусов с кабелем длиной 7 метров.

Изделие также оснащено двумя 2,5-дюймовыми высококачественными динамиками, которые также поддерживают профессиональные акустические алгоритмы конференц-связи. Есть датчик камеры Sony, предлагающий угол обзора 120 градусов, поддержку 8-кратного цифрового увеличения и 10-градусную механическую регулировку для направления вверх и вниз.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов