Компания Sony выпустила контроллеры DualSense в двух новых цветах

Они будут доступны уже в следующем месяце.

Sony анонсировала два новых цвета для контроллера DualSense для PlayStation 5: модель «космического красного» с двухцветным красно-черным дизайном и полностью черная версия «черная полночь», напоминающая классические PS2, PS3, и дизайн контроллера PS4.

Сегодня мы рады представить два новых цвета, которые со следующего месяца присоединятся к линейке контроллеров DualSense: Midnight Black и Cosmic Red. Midnight Black включает два тонко разных оттенка черного со светло-серыми деталями, чтобы отразить то, как мы смотрим на космос через ночное небо, а Cosmic Red предлагает поразительный черный и красный дизайн, вдохновленный уникальными яркими оттенками красного, встречающимися во всем космосе.

— такое сообщение опубликовано в официальном блоге Sony.

Компания Sony выпустила контроллеры DualSense в двух новых цветах

Компания Sony выпустила контроллеры DualSense в двух новых цветах

Sony объявила только о новых цветах для контроллера, хотя консоль PlayStation 5 действительно оснащена съемными лицевыми панелями — так что вполне возможно, что компания может представить соответствующие пластины для PS5 когда-нибудь в будущем. Однако некоторые предприимчивые компании, такие как Dbrand, уже начали восполнять этот пробел с помощью собственных сторонних решений.

Две новые цветовые схемы должны быть доступны для покупки уже в июне. Sony заявила, что даты будут зависеть от конкретных розничных продавцов. Цветовая схема Midnight Black будет стоить 69,99 долларов, как и стандартный контроллер DualSense, а Cosmic Red будет стоить 74,99 долларов.

Конечно, все это предполагает, что вы в первую очередь сможете купить PS5 — что, по признанию Sony, может быть сложно сделать раньше 2022 года.

@ASTERA: Новости IT и финансов