Sony добавила для iPhone и iPad поддержку удалённого управления PS4

Для стрима на смартфоне или планшете от Apple должна быть установлена версия операционной системы iOS 12.1 или более поздняя.

Sony выпустила обновление для игровой консоли PS4 и в нем добавили возможность дистанционно воспроизводить изображение с консоли на устройства под управлением iOS.

Для стрима на смартфоне или планшете от Apple должна быть установлена версия операционной системы iOS 12.1 или более поздняя. Сама консоль должна быть обновлена до прошивки 6.5.

Подключить к мобильному устройство DualShock 4 пока нельзя, но управлять игрой на экране можно с помощью виртуальных экранных кнопок, причем в компании добавили возможность отображение картинки в горизонтальном и вертикальном режиме.

Также для отображения игры на iPhone или iPad требуется подключение к Wi-Fi, а управлять системой через мобильный интернет нельзя.

С новым обновлением теперь дистанционное управление игровой консолью доступно на PS Vita, PC, Xperia и iOS.

Sony добавила для iPhone и iPad поддержку удалённого управления PS4 Sony добавила для iPhone и iPad поддержку удалённого управления PS4 Sony добавила для iPhone и iPad поддержку удалённого управления PS4

ASTERA