Softline заняла первое место в России по итогам продаж Veritas Backup Exec за 2015 год

Высокую оценку вендора компания получила благодаря показателям по оборотам и наличию богатой экспертизы по реализации и внедрению продукта.

Softline заняла первое место в России по итогам продаж решения для резервного копирования Veritas Backup Exec за 2015 год. Высокую оценку вендора компания получила, благодаря показателям по оборотам, наличию богатой экспертизы по реализации и внедрению продукта.


Softline является партнером Veritas и обладает наивысшим статусом – Platinum Partner, а учебный центр компании, будучи Veritas Authorized Training Partner, проводит авторизованные курсы по программным продуктам разработчика. Softline предоставляет заказчикам из таких сегментов, как SMB, EPG, а также финансового сектора, ретейла, государственных организаций, ПО Veritas Backup Exec, предназначенное для резервного копирования и восстановления на любой платформе — виртуальной, физической или облачной. Veritas Backup Exec обеспечивает быстрое, эффективное и гибкое восстановление в любом объеме, в том числе целых серверов, виртуальных машин, приложений, файлов, папок. По итогам 2015 года Softline значительно увеличила объем продаж решения. Это свидетельствует о высоком уровне продажной подготовки программных продуктов на базе технологий Veritas.


«Благодаря сотрудничеству с Veritas, мы накопили обширную экспертизу по построению решений, обеспечивающих резервное копирование, архивирование и восстановление информации. Сегодня у нас есть все необходимое для реализации комплексных проектов по внедрению программных продуктов вендора. Помимо этого, будучи авторизованным учебным центром, Softline может осуществлять профессиональную подготовку ИТ-специалистов заказчиков в области администрирования программного продукта Backup Exec», — говорит Максим Пуха, руководитель отдела виртуализации и резервного копирования Softline.


«Мы сотрудничаем с Softline на протяжении многих лет. Достигнутый результат стал возможен благодаря слаженной совместной работе специалистов по продажам. Мы уверены, что наше дальнейшее сотрудничество будет плодотворным и взаимовыгодным», — говорит Валерия Серегина, руководитель продаж Backup Exec компании Veritas.

ASTERA