Softline подтвердила профессиональные знания в области Autodesk Vault

Компания получила 18,5 баллов из 20 возможных в рамках статуса "Мастер".

Компания Softline получила статус Autodesk Vault-мастер, подтвердив профессиональные знания в области Vault, а также компетенции в оказании услуг по пакетному и заказному внедрению и наличие обширного проектного пула. По итогам сертификации Softline получила 18,5 баллов из 20 возможных в рамках статуса «Vault Мастер». Кроме того, вендор позитивно охарактеризовал экспертизу Softline по разработке курсов Vault по индивидуальным требованиям заказчика и проведение обучения.


Решение Autodesk Vault относится к классу корпоративных информационных систем и требует качественной настройки и внедрения. В России и СНГ работает ограниченный круг партнеров, которые могут оказывать высококвалифицированный сервис по продукту Autodesk Vault. С помощью данного решения проектные, производственные и строительные подразделения управляют разработкой проектов, расчетами, испытаниями и выпуском рабочей документации, организовывая и отслеживая рабочий цикл. Функции контроля изменений, быстрый поиск и возможность повторного использования данных позволяют улучшить обработку инженерной информации.


Партнерство Softline и Autodesk Vault длится с 2010 года. В рамках сотрудничества компанией были реализованы проекты у таких заказчиков, как ГК «Эталон», Schneider Electric, «Таврида Электрик Россия». В штате Softline — 15 экспертов по данному решению: сертифицированные специалисты работают в представительствах Softline в Казани, Екатеринбурге, Уфе, Хабаровске, Новосибирске, Красноярске, Санкт-Петербурге, Самаре, Воронеже, Ростове-на-Дону, что обеспечивает близость компетентных экспертов к заказчику в любом регионе России.


«Для нас важно, чтобы квалификация интеграторов решения Autodesk Vault была очень высокой: это позволит заказчику быстрее получить эффект от внедрения и снизит риски. Именно для этих целей мы разработали программу аудита партнеров Autodesk в России и СНГ. Она дает возможность оценить их компетенции во всех разрезах (персонал, знания, методики). Softline показала впечатляющие результаты и заслужила присвоение статуса «Vault Мастер». Он подтверждает высокую квалификацию компании и облегчает заказчику процесс выбора подрядчика», — заявил Дмитрий Козаченко, PDM/PLM-инженер компании Autodesk.


«Получение статуса «Autodesk Vault Мастер» доказывает наши возможности в области внедрения и оказания консалтинговых услуг по продукту. В планах — дальнейшее развитие данного направления, работа над новыми проектами и получение в течение ближайшего года статуса «Эксперт Vault», — отметил Георгий Лысенко, руководитель отдела по продаже проектов департамента САПР/ГИС компании Softline.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA