Snapdragon 888 Pro может остаться эксклюзивным для Honor

16 июня, Honor объявил Honor 50, Honor 50 Pro, и Honor 50 SE в Китае. По слухам, Honor 50 Pro + с Snapdragon 888 не был анонсирован на мероприятии, что говорит о том, что такого устройства может не существовать. Honor подтвердила, что запустит серию Magic 3 на базе Snapdragon 888 в третьем квартале. Свежая информация показывает, что компания также может выпустить телефон на базе новой мобильной платформы Snapdragon 888.

На основе твита надежного информатора можно сказать, что Honor, возможно, заключила сделку с Qualcomm для чипа SM8350 Pro, который, как ожидается, дебютирует как Snapdragon 888 Pro.

Snapdragon 888 Pro может остаться эксклюзивным для Honor
В другом твите было заявлено, что Magic 3 имеет уникальный дизайн, чип SD888 Pro, и он может предложить лучшие впечатления от фотографии. К сожалению, информации о характеристиках устройства нет.

На церемонии открытия серии Honor 50 генеральный директор Honor Чжао Мин подтвердил, что бренд продолжит выпуск смартфонов Magic, пронумерованных X и Play. Линия Magic будет включать флагманские модели, тогда как нумерованная серия будет включать телефоны среднего класса. В сериях X и Play будут недорогие телефоны.

Пока не подтверждено, дебютирует ли чип как Snapdragon 888+ или 888 Pro. Предполагается, что он появится в виде разогнанной версии чипа SD888 с новым суперъядерным процессором X1 с тактовой частотой 3,0 ГГц.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов