Смартфоны серии Google Pixel 6 будут запущены 13 сентября

Ранее в этом месяце Google представила свои флагманские смартфоны серии Pixel — Pixel 6 и Pixel 6 Pro, которые будут иметь обновленный дизайн и собственный чипсет Tensor. Однако компания еще не объявила дату запуска этих смартфонов.

Хотя официальная дата запуска все еще остается неизвестной, в новом отчете утверждается, что Google может выпустить смартфоны серии Pixel 6 13 сентября. Это за день до того, как Apple, как ожидается, официально представит телефоны серии iPhone 13.

Смартфоны серии Google Pixel 6 будут запущены 13 сентября

Компания уже подтвердила, что предстоящая линейка Pixel 6 будет доступна для покупки этой осенью. Недавно Google прекратил выпуск своих смартфонов Pixel 5 и Pixel 4a 5G, выпущенных в прошлом году.

Пока что Google раскрыл некоторые ключевые подробности о смартфонах, хотя полная спецификация не была разглашена. Pixel 6 оснащен 6,4-дюймовым дисплеем Full HD + с частотой обновления 90 Гц, в то время как модель Pro оснащена 6,7-дюймовым дисплеем QHD + с частотой обновления 120 Гц.

Стандартная модель оснащена двойной камерой на задней панели, в то время как Pixel 6 Pro имеет тройную настройку камеры — широкоугольный объектив, сверхширокоугольный объектив и телеобъектив с 4-кратным увеличением. На этот раз производительность фотографии может превысить чарты, учитывая, что чипсет, как говорят, ориентирован на вывод фотографий и использует искусственный интеллект и машинное обучение.

Изюминкой серии Pixel 6 остается процессор, поскольку они будут работать на собственном чипсете Google — Tensor, который создан специально для устройств Pixel. Помимо возможностей искусственного интеллекта и машинного обучения на устройстве, чип также, как утверждается, имеет значительные улучшения в переводе, субтитрах и диктовке. Чипсетом, скорее всего, будет неизданная SoC Samsung Exynos 9855.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.