Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» фото

Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

Недавно Xiaomi представила два своих бюджетных смартфона Redmi 6 и Redmi 6A, которые получили процессор MediaTek, значительно уступающий аналогам от компании Qualcomm.
Стоит отметить устройства на MediaTek стоят дешевле, чем аналогичные модели на Qualcomm, но в наше время производители стараются бороться за покупателя по максимуму поэтому в привлекательные смартфоны с ценой до $200 зачастую устанавливают очень старое «железо».

Именно так и произошло с Redmi 6 и Redmi 6A. Аппараты получили привлекательную внешность, но не очень хороший процессор от компании MediaTek.

С моделью Xiaomi Redmi 6 Pro будет немного иначе, ведь в ее основе будет лежать 8-ядерный процессор Qualcomm Snapdragon 625 с частотой 2,2 ГГц.

В смартфоне еще будут 4 ГБ оперативной и 64 ГБ постоянной памяти. Все эти характеристики стали известны после того, как в Сети опубликовали фотографии смартфона.

В Redmi 6 Pro установят IPS-экран с соотношением сторон 19:9 и вырезом в верхней части. Размеры экрана и его разрешение пока неизвестны, также пока не сообщается, когда Redmi 6 Pro будет представлен официально.

Предполагается, что цена смартфона составит около $160 за минимальную версию.

Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» фото Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» фото Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» фото Смартфон Xiaomi Redmi 6 Pro показали на «живых» фото

Xiaomi представила бюджетные смартфоны Redmi 6 и Redmi 6a

ASTERA