Смартфон Samsung Galaxy Note 10 получит 6,75-дюймовый экран

Смартфон со стилусом компания представит традиционно во второй половине года, а вот серию Galaxy S10 должны рассекретить 20 февраля.

Для мобильного подразделения Samsung 2019 году станет одним из самых важных.

В текущем году был изменен курс на развитие подразделения, и теперь оно сосредоточена не только на флагманских устройствах, но также и на смартфонах среднего уровня.

Поэтому к концу года появились модели с четырьмя камерами и даже с «дыркой» в экране. Ранее такие нововведения вначале внедряли во флагманские аппараты.

В феврале появится новая линейка Samsung Galaxy S10, в которой будет четыре смартфона и уже известно, какой размер экрана будет в каждой конкретной модели.

Так самый дешевый Samsung Galaxy S10 Lite получит матрицу диагональю 5,75-дюйма. Классическую версию — Galaxy S10 оснастят 6,11-дюймовым дисплеем, а вот старшую модификацию 6,44-дюймовым экраном.

Будет еще выпущена версия Samsung Galaxy S10 с 5G и она получит самый большой экран из серии – 6,66 дюйма.

Также инсайдеры раскрыли информацию про Samsung Galaxy Note 10. Этот аппарат будет предлагаться с 6,75-дюймовый дисплеем.

Такая диагональ экрана станет рекордной для корейского производителя. Смартфон со стилусом компания представит традиционно во второй половине года, а вот серию Galaxy S10 должны рассекретить 20 февраля.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA