Смартфон Acer Liquid Jade Z уже доступен на российском рынке

5-дюймовая новинка построена на базе 4-ядерного процессора MediaTek MT6732.

Компания Acer начала продажи в России смартфона Liquid Jade Z с 5-дюймовым HD IPS-дисплеем. Благодаря технологиям IPS и Zero Air Gap текст на смартфоне читается даже при ярком освещении. Кроме того, экран защищен стеклом Corning Gorilla Glass 3. Специальная функция «Режим чтения» защищает глаза пользователя, уменьшая долю синего света, излучаемого дисплеем. Технология 4G LTE и 64-битный 4-ядерный процессор MediaTek MT6732 обеспечивают быстрый серфинг в интернете, а также высокую скорость передачи и загрузки данных.

Acer Liquid Jade Z укомплектован основной 13-мегапиксельной камерой с диафрагмой F1.8, функцией голосового управления и технологией Acer Bright Magic, которая позволяет одновременно делать несколько снимков и создавать четкие фотографии даже в условиях низкой освещенности, а также 5-мегапиксельной фронтальной камерой с диафрагмой F2.2.


Acer Liquid Jade Z


Смартфон оснащен HD-динамиками и технологией DTS Studio Sound. Приложение AcerExtend позволяет пользователям полностью контролировать смартфон, используя экран ПК на базе ОС Windows, посредством проводного или беспроводного подключения: вводить текст SMS с клавиатуры ПК, выполнять копирование и перенос файлов и объектов с ПК на смартфон и наоборот. Бесплатное предустановленное приложение AcerNAV для навигации на основе карт TomTom и базы данных POI веб-ресурса TripAdvisor позволит пользователям Acer Liquid Jade Z найти дорогу, даже если у них нет возможности пользоваться услугами мобильной связи.

Смартфон Liquid Jade Z уже доступен на российском рынке по цене от 15 990 рублей.

ASTERA