«Ситилинк» заключил партнерское соглашение с компанией Mio

Видеорегистраторы MiVue С315 и MiVue 616 будут продаваться в "Ситилинк" в числе эксклюзивных товаров.

Электронный дискаунтер "Ситилинк" заключил партнерское соглашение с компанией Mio. Видеорегистраторы MiVue С315 и MiVue 616 будут продаваться в "Ситилинк" в числе эксклюзивных товаров.

Видеорегистратор Mio MiVue 315 способен записывать видео высокого разрешения Full HD (1920×1080 точек 25 к/с), оборудован пятью стеклянными линзами и специальным фильтром. Характеристики модели позволяют отследить номера проезжающих машин. Прибор включается как автоматически, так и в ручном режиме. Видеорегистратор Mio MiVue C315 оснащен встроенными микрофоном и динамиком, а наличие разъема USB обеспечивает передачу информации на любые внешние устройства.

видеорегистратор MiVue 616

Что же касается модели MiVue 616, то стоит отметить матрицу CMOS, поддержку microSD до 128 Гб, GPS, хранитель экрана HUD, регулировку экспозиции EV, запись по датчику удара и движения. Устройство позволяет осуществлять видеозапись высокого разрешения Full HD (30 к/с) с углом обзора 140 градусов. MiVue 616 оперативно оповещает о камерах контроля скорости, что также является существенным преимуществом.

MiVue С315 уже можно приобрести в магазинах или на сайте дискаунтера. Mio MiVue 616 поступит в продажу 15 августа.

ASTERA