«Системный софт» получил новый партнерский статус KEMP Authorized Partner

Новый партнерский статус расширяет возможности работы интегратора с решениями вендора.

Системный интегратор «Системный софт» получил новый партнерский статус от вендора KEMP Technologies — KEMP Authorized Partner. Повышение статуса дает возможность системному интегратору внедрять решения для бесперебойного и быстрого доступа десятков тысяч пользователей к информационным системам, онлайн-ресурсам и приложениям.
«Системный софт» является официальным реселлером компании KEMP Technologies с конца 2015 года. Статус KEMP Authorized Partner получен в результате совместных тренингов сотрудников обеих компаний и по итогам сертифицированных экзаменов по продуктам вендора.


Новый партнерский статус расширяет возможности работы интегратора с решениями вендора. «Системный софт» теперь предоставляет клиентам квалифицированные консультации, оказывает услуги по внедрению решений, а также предлагает более привлекательные цены на продукты KEMP Technologies — программно-аппаратные комплексы для балансировки нагрузки на серверы приложений и вычислительные сети.


«Как вендор, полностью сфокусированный на развитии каналов распространения, мы очень внимательно выбираем партнеров и проводим их тщательную подготовку. Наши отношения с компанией «Системный софт» — отличный пример надежного и перспективного партнерства: существующий у компании портфель решений будет дополняться продуктами KEMP LoadMaster, чтобы обеспечить клиентов лучшими и оптимальными ИТ-решениями. Мы рады укрепить наше партнерство с системным интегратором, обладающим высокой компетенцией в области построения ИТ-инфраструктуры, — комментирует Детлеф Лилже, региональный директор компании KEMP Technologies.


«Решения KEMP Technologies оптимизированы под ИТ-инфраструктуру, построенную на продуктах Microsoft. По своей функциональности и производительности они идентичны аналогам уровня Enterprise, при этом имеют более низкую стоимость, — говорит Илья Коношевский, руководитель отдела развития продуктов компании «Системный софт». — Наша команда поможет клиентам интегрировать продукты KEMP Technologies в существующий ИТ-ландшафт таким образом, чтобы добиться максимальной экономии бюджета и высокой отдачи от внедрения. Сегодня, когда все больше компаний зависит от бесперебойного и быстрого доступа десятков тысяч пользователей к онлайн-ресурсам и приложениям, критически важно обеспечить максимальную отказоустойчивость ИТ-платформ с минимальными затратами и быстрым возвратом инвестиций в проект. Решения KEMP Technologies отвечают этим условиям в полной мере».

ASTERA