«СибитSystems» и «Утилекс» заключили партнерский договор

Компания "СибитSystems" получила эксклюзивное право на поставки и обслуживание решений Nота, DataStone, Clever Breeze.

Группа компаний «СибитSystems заключила партнерское соглашение с российским разработчиком и производителем модульных центров обработки данных — компанией «Утилекс».

Данный партнерский договор позволит «СибитSystems» расширенить портфель услуг для своих заказчиков. Теперь компания может предлагать заказчикам услуги по строительству и модернизации дата-центров с применением отечественных разработок. Кроме того, «СибитSystems» имеет в своем портфеле такие линейки решений, как: модульный микро-ЦОД DataStone для создания частной инфраструктуры высокой готовности в любых неподготовленных помещениях, автономный модульный ЦОД Nота на базе запатентованного быстровозводимого каркасного модуля, а также систему управления климатом в ЦОД Clever Breeze, разработанную специально для российских климатических условий.

В качестве партнера «Утилекс», «СибитSystems» получила эксклюзивное право на поставки и обслуживание решений Nота, DataStone, Clever Breeze, а также полную маркетинговую, коммерческую и техническую поддержку компании-разработчика в ходе реализации всех проектов по строительству или модернизации ЦОД на базе решений «Утилекс».

ASTERA