Sharp представила новые лазерные цветные МФУ Griffin и Phoenix

Решения поддерживают функцию PrintRelease.

На российском рынке появился новый модельный ряд цветных лазерных МФУ Sharp, состоящий из двух семейств — Griffin и Phoenix. Решения обладают большой нагрузочной способностью и производительностью, несут на борту 5 Мб памяти и гигабитную сетевую карту. Модели тратят на нагрев всего 10 секунд, способны автоматически извлекать тонер-картриджи и поддерживают вытягивающую печать PrintRelease.

Модели семейства Griffin, ориентированные на средние и большие рабочие группы (MX-3050N, MX-3550N, MX-4050N, MX-5050N и MX-6050N) предлагают лишь базовые функции печати, копирования и сканирования, с возможностью добавить в случае необходимости дополнительный функционал.

Семейство Phoenix состоит из трех моделей (MX-3060N, MX-3560N, MX-4060N) с реверсивным автоподатчиком RSPF и пяти моделей (MX-3070N, MX-3570N, MX-4070N, MX-5070N и MX-6070N) с однопроходным двухсторонним автоподатчиком DSPF. Решения имеют модуль Wi-Fi с поддержкой всех известных приложений мобильной печати, поддерживают работу с облачными приложениями, оснащены датчиком движения, могут напрямую печатать файлы Microsoft Office и распознают файлы с сохранением в форматы Microsoft Office и возможностью последующего редактирования.

Griffin и Phoenix позволяют печатать на бумаге плотностью 300 г/м2 и формата SRA3 из основных лотков, имеют систему автоматической коррекции цветопередачи и регистрации цветов. На цветном сенсорном 10,1-дюймовом дисплее пользователь может легко перетасовать кнопки и настроить свой «домашний» экран. Функция PrintRelease позволяет отправлять задания на печать на одно из МФУ Griffin или Phoenix, выполняющее роль сервера. К такому МФУ по сети можно подключить до пяти других МФУ, на любом из которых пользователь может распечатать свое задание, просто подойдя к нему. Наличие «бесскрепочного степлера» позволяет скрепить без скрепки до пяти листов.

Новые лазерные цветные МФУ Sharp Griffin и Phoenix уже доступны для заказа в России.

ASTERA