Сервисные центры Mio появились в Нижнем Новгороде, Самаре, Туле, Новосибирске, Хабаровске и Волгограде

Теперь пользователи из регионов могут отремонтировать свои устройства быстрее и дешевле.

Компания Mio Technology открыла сеть сервисных центров в Центральном, Приволжском, Дальневосточном, Сибирском и Южном федеральных округах.

До недавнего времени в России было два авторизованных СЦ Mio — в Москве и Санкт-Петербурге. Жителям других городов приходилось отправлять неисправные устройства в один из них: это требовало времени и издержек на пересылку. Теперь новые точки обслуживания клиентов Mio появились в шести новых городах: Нижнем Новгороде, Самаре, Туле, Новосибирске, Хабаровске и Волгограде. Пользователи из регионов могут выбрать ближайший к ним сервисный центр и получить назад исправное устройство быстрее и дешевле.

«Мы хотим стать ближе к пользователям, даже несмотря на обширную географию России. Открывая новые сервисные центры, мы охватили крупнейшие федеральные округи: теперь наши клиенты не должны отправлять неисправные устройства через всю страну и неделями ждать, пока они вернутся, — отметила Татьяна Арутюнова, глава представительства Mio Technology в России и странах СНГ. — В итоге потребители получат главное: быстрый и качественный ремонт, вне зависимости от места их проживания. Это в равной степени касается и гарантийного, и постгарантийного обслуживания».

Кроме того, Mio ведет активную работу по обучению персонала розничных торговых сетей. Продавцы в магазинах электроники смогут ответить на все вопросы покупателей о продуктах Mio, порекомендовать модель в зависимости от требований и бюджета, объяснить возможности устройств. Программа длится уже полгода, и за это время было обучено несколько сотен продавцов-консультантов в разных городах России.

ASTERA