Смартфоны Xiaomi 11T первыми получат три новых обновления ОС Android

Серия Xiaomi 11T обещала 3 полных обновления ОС и 4 года исправлений безопасности

В преддверии выпуска Xiaomi 11T Pro и 11T китайская фирма обещает расширенную поддержку предстоящего дуэта с тремя годами обновлений ОС и еще одним годом регулярных исправлений безопасности.

Это обещание по обновлению выходит за рамки текущих уровней поддержки, уже предоставленных для флагманского устройства Mi 11 Ultra, которое, как ожидается, получит только два обновления ОС и исправления безопасности по 90-дневному графику . Хотя это еще не было официально объявлено, серия Xiaomi 11T будет предлагать три полных обновления системы Android до Android 14 включительно. Помимо этого, будет предложен еще один год исправлений безопасности, но Xiaomi не подтвердила, как часто они будут появляться.

Хотя это отлично подходит для тех, кто заинтригован или заинтересован в предстоящем оборудовании Xiaomi 11T, фирма еще не подтвердила, будет ли предоставлена ​​дальнейшая долгосрочная поддержка старым или существующим устройствам. Однако Xiaomi подтвердила, что «оценит возможность использования расширенной системы Android и обновлений безопасности для большего количества устройств Xiaomi».

Это отличная новость для поклонников и владельцев, но она будет изучаться на каждом устройстве, чтобы соответствовать «целям Xiaomi в области устойчивого развития и экологической ответственности». Как новый мировой производитель смартфонов № 2, Xiaomi последует примеру Samsung и Google, предложив расширенные обновления и поддержку для своих устройств, что, в свою очередь, упростит их рекомендации.

Предыдущая утечка указывает на то, что Xiaomi 11T Pro будет поставляться с набором микросхем Qualcomm Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и 128/256 ГБ встроенной памяти. Ожидается, что он будет запущен 15 сентября в рамках глобального мероприятия по запуску.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.