Серия Samsung Galaxy S22 5G, скорее всего, выйдет позже, чем ожидалось

Серия Samsung Galaxy S22 5G, скорее всего, выйдет позже, чем ожидалось

Как это часто бывает, следующее большое семейство ультрасовременных телефонов Samsung много раз упоминалось в новостях этой осенью, но это, очевидно, означает, что Galaxy S22, S22 + и S22 Ultra далеки от лучших в мире технологий.

Хотя анонс и выпуск в январе 2022 года казались весьма вероятными вслед за дебютом серии S21 в начале 2021 года, слухи о возможной «задержке» быстро перешли от робкого шепота до громкого грохота в последнее время, подпитываемого, среди прочего, глобальной нехваткой микросхем, которая также повлияло на производство S21 FE .

Вы не поверите, но эта относительно экономичная версия основных флагманов Samsung 2021 года, как сообщается, все еще происходит , но ее запоздалое развертывание может внести вклад в пересмотренный график на начало 2022 года для других премиальных предложений компании.

Несмотря на возобновившийся оптимизм Ice Universe, февраль 2022 года выглядит наиболее реалистичной целью для трио Samsung Galaxy S22 с поддержкой 5G, по крайней мере, согласно двум другим источникам.

Конечно, официальный «выпуск в последнюю неделю января» пока не следует исключать полностью, но мы не ожидаем, что внутренние источники Джона Проссера и SamMobile окажутся ненадежными по этому конкретному вопросу.

ASTERA