Серия iQOO 8 будет оснащена 10-битной панелью LTPO с разрешением экрана 2K

iQOO объявила о том, что предстоящая iQOO 8 серия сделает свой дебют на мероприятии ChinaJoy в начале следующего месяца. Для начала мероприятие ChinaJoy будет проходить с 30 июля по 2 августа, и мы можем ожидать увидеть там несколько телефонов iQOO 8-й серии. Теперь новости о его дисплее просочились перед его представлением, что приблизило нас к фактическому объявлению.

По словам информатора, серия iQOO 8 будет оснащена дисплеем с разрешением E5 2K. Это будет панель LTPO с 10-битным цветом. Телефон также будет поддерживать высокую частоту обновления экрана 120 Гц. Интересно, что это будет переменная частота обновления, которая будет переключаться между 1 Гц и 120 Гц в зависимости от контента, отображаемого на экране. Предыдущие слухи предполагали, что это будет большая дырчатая панель.

Серия iQOO 8 будет оснащена 10-битной панелью LTPO с разрешением экрана 2K

Кроме того, другой популярный аналитик показал, что серия iQOO 8 будет первой, на которой будет установлен чипсет Qualcomm Snapdragon 888 Plus. Ожидается, что он будет работать в паре с 12 ГБ оперативной памяти и будет иметь дополнительную поддержку виртуальной памяти 4 ГБ. Что касается хранилища, то у него будет 256 ГБ встроенной ПЗУ.

Ожидается, что в смартфоне будет батарея емкостью 4500 мАч с поддержкой быстрой зарядки мощностью 120 Вт. Это будет модернизация батареи емкостью 4000 мАч в предшественнике iQOO 7.

Серия iQOO 8 будет оснащена 10-битной панелью LTPO с разрешением экрана 2K

Помимо этого, ожидается, что серия будет включать сканер отпечатков пальцев на дисплее и загрузку с OriginOS 1.0, которая основана на Android 11.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.