Seagate пополнила серию «Стражи данных» 12-терабайтными накопителями для NAS-систем и настольных ПК

Жесткие диски IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro обеспечивают высокие показатели емкости, надежности и производительности.

Компания Seagate Technology начала продажи жестких дисков IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro емкостью 12 Тб. Накопители серии "Стражи Данных" созданы для удовлетворения растущих потребностей заказчиков в хранении мультимедиа, в том числе контента дополненной и виртуальной реальности, а также записей в разрешении 4K и видео в формате 360 градусов.

Жесткий диск Seagate BarraCuda Pro емкостью 12 Тб для настольных компьютеров подойдет для выполнения любых задач, требующих быстрого управления значительными объемами данных — от видеомонтажа и игр до серьезных настольных приложений. IronWolf и IronWolf Pro емкостью 12 Тб, выполненные в форм-факторе 3,5 дюйма, позволят организациям централизованно размещать данные на системах NAS, обеспечивая бесперебойный доступ для множества пользователей.

Накопители IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro емкостью 12 Тб

Накопители IronWolf, IronWolf Pro и BarraCuda Pro емкостью 12 Тб совместимы с утилитой Seagate IronWolf Health Management (IHM). Поставки жестких дисков уже начались по всему миру.

@ASTERA: Новости IT и финансов