Schneider Electric и Cisco создадут отказоустойчивые сети систем управления

Компании начали сотрудничество.

Компании Schneider Electric и Cisco начали сотрудничество, в рамках которого планируют предоставить своим клиентам новые возможности по применению передовых технологий в области сетей и систем управления.


Cisco специализируется на оптимизации работы промышленных предприятий, объединяя в информационные сети процессы, данные и материальные объекты. Включение Cisco в партнерскую программу совместной автоматизации (CAPP) позволит Schneider Electric создать платформу для внедрения современных промышленных сетевых технологий в состав решений, предлагаемых клиентам более чем в 200 странах мира. Обе компании планируют взаимовыгодное сотрудничество, основанное на принципах создания технологических решений, ориентированных на требования каждого клиента.


Многие клиенты Schneider Electric уже применяют решения Cisco. Более того, ИТ-подразделения некоторых из них рассматривают технологии этой компании как стандарт работы предприятия, в том числе в масштабах промышленной сети. Компании, использующие возможности промышленных сетей Cisco, создают устойчивые сетевые системы, способные быстро восстановить кольцевую архитектуру, обеспечить резервирование и интеграцию каналов, быстро переключаться в случае отказа элементов.


«Дополнение наших основных технологических решений продукцией лидеров отрасли, таких как Cisco — это следующий шаг на пути перевода наших заказчиков на сети и системы высокой производительности», — сказал Фабрис Жадо, старший вице-президент по инновациям и технологиям подразделения «Промышленность» компании Schneider Electric.


«Мы рады присоединиться к программе совместной автоматизации компании Schneider Electric для разработки совместных промышленных решений в интересах наших заказчиков, — заявил Себастьен Коллиньон, директор по развитию бизнеса группы промышленных решений компании Cisco в Европе, Африке, России и на Ближнем Востоке. — Данная программа позволит нашим клиентам из различных отраслей промышленности снизить риски и сократить сроки ввода в эксплуатацию новых объектов, тем самым способствуя улучшению показателей их бизнеса».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA