Samsung задерживает поставку новых складных смартфонов из-за высокого спроса

Пару недель назад компания Samsung официально представила свои последние складные смартфоны — Galaxy Z Fold3 и Galaxy Z Flip3. 11 августа компания начала принимать предварительные заказы на эти новые телефоны, обещая поставки не позднее 27 августа.

Общие продажи новых складных смартфонов также запланированы на 27 августа, но похоже, что южнокорейский гигант не может удовлетворить спрос и, как сообщается, задерживает поставки.

Samsung задерживает поставку новых складных смартфонов из-за высокого спроса

В соответствии с докладом от All About Samsung, клиенты в Германии, которые предварительно заказали Galaxy Z Fold3, Galaxy Z Flip3, и новое smartwatches серии Galaxy Watch4 получают письмо от компании уведомляя их задержках. Также утверждается, что отгрузка для некоторых клиентов может быть отложена до середины сентября.

Samsung утверждает, что это происходит из-за высокого спроса на ее недавно выпущенные продукты. Это похоже на предыдущий отчет, который показал, что предварительные заказы на новейшие смартфоны от бренда превысили самые высокие прогнозы южнокорейского технологического гиганта.

Недавно сообщалось, что к концу прошлой недели предварительные заказы на новые складные телефоны превысили отметку в 450 000 единиц и, как предполагалось, достигнут 600 000 единиц к концу периода предварительного заказа. Если разблокированная модель также будет включена в микс, то количество может достигнуть 800 000 единиц. Например, на момент запуска Samsung Galaxy Z Fold2 получил около 80 000 предварительных заказов.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.