Samsung представляет первые часы Galaxy Watch Golf Edition на базе Wear OS

Samsung представляет первые часы Galaxy Watch Golf Edition на базе Wear OS

Линейка умных часов Samsung несколько раз включала «Golf Edition» в прошлом, но на этот раз все по-другому. Впервые Samsung выпускает умные часы Golf Edition на платформе Wear OS в своих новых Galaxy Watch 4.

Galaxy Watch 4 «Golf Edition» — это специальная версия продукта, разработанная специально для игроков в гольф в родной стране Samsung, Южной Корее, в отличие от некоторых прошлых устройств «Golf Edition», которые продаются в США. Умные часы специального выпуска практически идентичны с точки зрения технических характеристик, но имеют некоторые эксклюзивные программные функции, которые выделяют их.

На полях для гольфа в Южной Корее часы могут использовать приложение «Smart Caddy» для отображения перепадов высот вдоль поля и обеспечения подробного измерения расстояния. Приложение также может предлагать советы по съемке на основе данных, полученных с различных курсов. Samsung объясняет:

«Galaxy Watch 4 Golf Edition» обеспечивает функцию подробного измерения расстояния, которая отражает информацию о разнице высот и волнистости (высоте) зеленого цвета через приложение «Smart Caddy», что позволяет управлять стратегической игрой. Информация о разнице высот предоставляется только на внутренних полях для гольфа.

Он также предоставляет руководство по стратегии поля, проверяя расстояние и историю выстрелов 40 000 полей для гольфа по всему миру на основе фактических измерений, спутниковых карт, аэрофотоснимков и автоматического распознавания информации о лунках.

Galaxy Watch 4 «Golf Edition» поступят в продажу в Южной Корее по цене 329 000 вон и 299 000 вон для версий 44 мм и 40 мм соответственно. Samsung говорит, что модели LTE появятся позже.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.