Samsung не продлила товарный знак Galaxy Note в Южной Корее

Samsung не продлила товарный знак Galaxy Note в Южной Корее

Ходят слухи, что серия Galaxy Note прекращена, но Samsung еще не подтвердил это. Однако ранее в этом году DJ Koh намекнул, что новый Galaxy Note может появиться в 2022 году. На фоне всех этих отчетов недавние события еще раз говорят о том, что линейка Galaxy Note может исчезнуть навсегда.

Согласно отчету по GalaxyClub , Samsung Electronics недавно возобновлен торговая марка для своих смартфонов серии , но оставил одну. Опущенный — не что иное, как «Galaxy Note».

Samsung обновила все другие бренды, включая Galaxy Z, Galaxy S, Galaxy A и Galaxy M. Если вам интересно, почему нет Galaxy F, то вы должны знать, что эти товарные знаки предназначены только для Южной Кореи, где телефоны серии F.

Есть шанс, что компания может повторно заявить о товарном знаке, когда будет готова выпустить устройство Galaxy Note. Стоит отметить, что бренд также не обновляла компания Galaxy Tab. Это не означает, что технический гигант перестанет продавать планшеты, поскольку эта категория продуктов с годами растет.

При этом, даже если линейка Galaxy Note будет отменена, ее функции будут продолжать работать на других устройствах от Samsung. Потому что перед тем, как представить Galaxy Z Fold3 с поддержкой S Pen, TM Roh подтвердила, что в будущем больше устройств получат функции Galaxy Note. Но все мы знаем, что фанатам этого мало.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.