Samsung может добавить дисплей с частотой 120 Гц в свой следующий бюджетный смартфон 5G

Все больше телефонов Samsung среднего класса предлагают более быстрые дисплеи, более впечатляющие микросхемы и умные устройства 5G. Однако, согласно новым просочившимся сведениям, его последнее дополнение к Galaxy M может включать все три. Согласно информации от MySmartPrice и информатора Ишана Агарвала, Samsung Galaxy M52 5G может стать последним продуктом среднего класса компании, появившимся на индийском рынке.

Во-первых, Galaxy M52 5G, как сообщается, оснащен 6,7-дюймовым AMOLED-дисплеем с разрешением 2400 x 1080 пикселей. Что еще более важно, он, по-видимому, будет иметь частоту обновления 120 Гц, что сделает его уникальным в линейке Galaxy M. Чем быстрее дисплей будет также принести телефон до скорости с соперниками из Xiaomi, Realme и новых устройств Galaxy A.

Судя по просочившимся рендерам, Galaxy M52 5G будет иметь такую ​​же эстетику полоски, что и его брат Galaxy M32, выпущенный в июне. Однако одним из ключевых отличий является вертикально выровненная тройная задняя камера Galaxy M52 5G. Совет предполагает, что эти линзы будут включать в себя основные датчики 64 МП, сверхширокие 12 МП и датчики глубины 5 МП.

Samsung Galaxy M52 5G: Прочие характеристики

Сообщается, что Galaxy M52 5G будет работать с процессором Snapdragon 778G SoC — спецификацией, которую он разделит с недавно выпущенным Galaxy A52s 5G и шагом вперед по сравнению с Snapdragon 730G от M51. Также включены 8 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ расширяемой памяти.

Наконец, похоже, что Samsung может включить в комплект зарядное устройство на 15 Вт, но о емкости аккумулятора нет ни слова. Учитывая, что Galaxy M51 имеет внушительную батарею емкостью 7000 мАч, мы не удивимся, увидев такую ​​же большую батарею в его преемнике. Тем не менее, по слухам, Galaxy M52 5G будет весить почти на 40 граммов меньше, чем его предшественник, что ставит под сомнение наличие такого же массивного аккумулятора мощности.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.