Samsung Galaxy Watch4 LTE и варианты Wi-Fi получили сертификацию FCC

На прошлой неделе, утверждались новости, что Samsung может представить Galaxy Z Fold3, Galaxy Z Flip3, Galaxy Watch4 и Galaxy Watch Active4 3 августа. Устройства, такие как SM-R885 и SM-R880, получили сертификат от Федеральной комиссии по связи (FCC). Похоже, это будут варианты LTE и Wi-Fi грядущего Galaxy Watch4.

Samsung Galaxy Watch4 LTE и варианты Wi-Fi получили сертификацию FCC

Модель SM-R885 оснащена поддержкой вариантов LTE и других функций подключения, таких как двухдиапазонный Wi-Fi, Bluetooth, GNSS и NFC. В листинге указано, что номер модели его батареи — EB-BR880ABY. Предыдущие списки показали, что эта батарея имеет емкость 240 мАч. Он оснащен беспроводной зарядкой EP-OR825, которая, как известно, поддерживает беспроводную зарядку мощностью 5 Вт.

Слухи о Galaxy Watch4 показали, что он будет доступен в размерах 42 мм (или 41 мм) и 46 мм (или 45 мм). По слухам, компания также выпустит вместе с ним Galaxy Watch Active4, которые, как ожидается, выйдут в размерах 40 и 42 мм.

Ожидается, что Galaxy Watch4 и Watch Active4 будут работать на обновленной версии WearOS, разработанной Google в сотрудничестве с Samsung и Fitbit. Говорят, что ОС имеет оверлей OneUI от Samsung. Ходят слухи, что модель Active будет иметь корпус из титанового сплава, узкие рамки со стеклом 2D и 5-нм чип. Также ходят слухи, что он будет выпущен в версии из нержавеющей стали. Модели Watch4 и Active4 вряд ли будут поддерживать неинвазивный мониторинг уровня сахара в крови. Ожидается, что вариант Watch4 с LTE также прибудет в Индию, поскольку он прошел сертификацию Бюро индийских стандартов (BIS).

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов