Samsung Galaxy S23 будет иметь чуть более толстые рамки, чем S22

На прошлой неделе инсайдер Ice Universe опубликовал точные размеры серии Galaxy S23. В основном они были такими же, как и соответствующие модели S22, за исключением того, что они выросли на доли миллиметра в высоту и ширину. Теперь Ice выяснил, откуда взялись эти лишние 0,3 мм на Galaxy S23, и Кот недоволен.

Ответ — дополнительные рамки, предположительно, 0,15 мм со всех четырех сторон вокруг дисплея (которые останутся на уровне 6,1 дюйма). Это точно объясняет увеличение высоты и ширины модели следующего года на 0,3 мм по сравнению с текущей.

Galaxy S23+ на 0,4 мм выше и шире своего предшественника, предположительно это означает дополнительные 0,2 мм для лицевой панели (опять же, дисплей будет того же размера, что и сейчас, 6,6 дюйма).

Galaxy S23 Ultra также немного крупнее своего предшественника (+0,1 мм в высоту, +0,2 мм в ширину), поэтому его может постичь та же участь.

Действительно ли дополнительные 0,15 мм на четырех лицевых панелях S23 — большая проблема? Ice Universe так считает, инсайдер «помешан» на меньших рамках. Тем не менее, они хорошо замечают, что новые модели должны быть лучше старых, и пока мы не слышали о каких-либо обновлениях дисплея (как сообщается, S23 и S23+ останутся с разрешением FHD+, Ultra с QHD+).

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA