Samsung Galaxy M32 запущен на индийском рынке

Компания Samsung представила на индийском рынке свой последний бюджетный смартфон серии M, получивший название Samsung Galaxy M32. Как и другие телефоны серии M, устройство имеет интересный набор характеристик и батарею большой емкости.

Телефон имеет 6,4-дюймовый дисплеей Full HD+ Super AMOLED с поддержкой частоты обновления 90 Гц. Хотя частота обновления не соответствует модному экрану с частотой 120 Гц, она лучше, чем у традиционного экрана с частотой 60 Гц.

Samsung Galaxy M32 запущен на индийском рынке

Внизу устройство работает на чипсете MediaTek Helio G80, в сочетании с 6 ГБ оперативной памяти и 128 ГБ встроенной памяти. Также есть слот для карт памяти microSD, который позволяет еще больше увеличить емкость хранилища.

В отделе камеры есть установка с четырьмя камерами на задней панели, которая включает в себя 64-мегапиксельный основной датчик, 8-мегапиксельный сверхширокоугольный объектив, 2-мегапиксельный макросенсор и 2-мегапиксельный датчик глубины. На лицевой стороне есть 20-мегапиксельная камера для селфи и видеозвонков.

Варианты подключения включают 4G LTE, Wi-Fi, Bluetooth, GPS / A-GPS, USB Type-C и разъем для наушников 3,5 мм. Он также оснащен боковым датчиком отпечатков пальцев для дополнительной безопасности. На телефоне работает Android 11 с One UI 3.1 поверх, предустановлено приложение Samsung Pay Mini и режим AltZLife, ориентированный на конфиденциальность.

Телефон питается от аккумулятора емкостью 6000 мАч с поддержкой технологии быстрой зарядки 25 Вт. Тем не менее, Samsung включает в комплект зарядное устройство на 15 Вт, поэтому, чтобы в полной мере воспользоваться этой технологией быстрой зарядки, вам нужно будет купить отдельное зарядное устройство.

Цена Samsung Galaxy M32 составляет 14 999 фунтов стерлингов за модель 4 ГБ ОЗУ + 64 ГБ памяти, а модель 6 ГБ ОЗУ + 128 ГБ стоит 16 999 фунтов стерлингов. Телефон доступен в двух цветовых вариантах — черном и голубом, и с 28 июня будет доступен для покупки через Amazon, интернет-магазин Samsung и розничные магазины по всей Индии.

Источник — Astera.

@ASTERA: Новости IT и финансов