Samsung Galaxy A21 загорелся внутри самолета во время полёта

У смартфонов Samsung было несколько проблем, связанных с перегревом некоторых моделей, которые в конечном итоге загорелись. На сегодняшний день этот дефект в некоторых случаях имел фатальные последствия. В другом подобном инциденте пассажиры рейса Alaska Airlines, вылетевшего из Нового Орлеана в Сиэтл, были вынуждены покинуть самолет после того, как загорелся Samsung Galaxy A21.

Samsung Galaxy A21 загорелся внутри самолета во время полёта

Телефон полностью сгорел, ни пассажиры, ни экипаж рейса не пострадали. В заявлении пресс-секретаря аэропорта Сиэтла Перри Купера он подтвердил инцидент. Источники в Alaska Airlines подтвердили инцидент, поскольку команда использовала огнетушители и защитную сумку для батареи, чтобы остановить пожар, в то время как пассажиры выходили через эвакуационные горки. Двое членов экипажа получили травмы, их вылечили в местном медицинском учреждении и выписали.

Samsung Galaxy A21 загорелся внутри самолета во время полёта

Samsung также выступила с заявлением об инциденте, подчеркнув, что безопасность остается главным приоритетом компании. Компания также пообещала, что инцидент в Сиэтле будет полностью расследован. Есть надежда, что Samsung действительно проведет подробное расследование причин инцидента.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.