RRC собрала партнеров в Самаре

Компания провела ежегодный RRC Day.

Компания RRC провела в Самаре свой ежегодный RRC Day — мероприятие, собирающее вместе вендоров и партнеров, с которыми работает дистрибьютор. Форум прошел в рамках программы «Партнерство RRC — Регионы России», включающей целевое развитие бизнеса в одном из российских регионов и реализацию в нем социально значимого благотворительного проекта.

Форум собрал около 150 представителей партнеров RRC из Самары, Саратова, Нижнего Новгорода, Пензы, Санкт-Петербурга, Красноярска, Томска, Казани, Екатеринбурга, Владивостока, Новосибирска, Саранска, Тольятти и Москвы. Всем участникам была предоставлена возможность пообщаться с представителями всех ключевых вендоров RRC: Cisco, Honeywell, Avaya, Check Point, Fujitsu, Emerson, Lenovo, IBM, Datalogic, McAfee и Zebra. По уже сложившейся традиции, мероприятие прошло в формате презентаций вендоров, чередующихся с круглыми столами. Также в рамках финального партнерского мероприятия был организован и легкоатлетический забег, в котором представители партнеров, вендоров и компании RRC смогли померяться силой и духом.

В рамках программы «Партнерство RRC — Регионы России» в Самаре открывается уникальная для России спортивная площадка для аджилити. RRC не только организовала строительные работы на площадке, но и осуществила поставку профессионального освещения, а также комплекта видеонаблюдения Cisco, который позволит обеспечивать как видеонаблюдение, так и трансляцию всего происходящего на месте событий. Кроме того, RRC закупила профессиональное оборудование для аджилити — комплект Smart99. Площадка будет принимать соревнования как всероссийского, так и международного уровня.

«Эти полгода мы посвятили самарскому региону и Самаре как важному региону для развития. Для нас город стал уже родным, и, несмотря на завершение самарского проекта «Партнерство RRC — Регионы России», мы не покидаем Самару. Партнерство RRC продолжает свой курс на развитие, обучение, личное знакомство с регионами России, и уже в ближайшем будущем мы готовим новый проект. Наша программа призвана показать, что благодаря совместным усилиям мы можем не только эффективно работать в быстро изменяющихся реалиях, но и создавать что-то по-настоящему значимое, необходимое людям, живущим в нашей стране. Мы постоянно ищем новые идеи для своей социальной программы и призываем всех наших партнеров по ИТ-бизнесу присоединиться к этой инициативе», — прокомментировал Андрей Скворцов, генеральный директор «RRC Россия».

ASTERA