RRC признана дистрибьютором года Splunk в регионе EMEA

За выдающиеся результаты продаж.

Компания RRC получила звание «Дистрибьютор года в странах Европы, Ближнего Востока и Африки (EMEA)» за самый высокий объем продаж и преданность программе Splunk Partner+. Партнером года в странах EMEA становится дистрибьютор с самым высоким объемом продаж в регионе.

Splunk, разработчик ПО для обработки и анализа машинно-генерируемых данных, отмечает премией Partner+ участников экосистемы Splunk за эффективные методы ведения бизнеса, преданность сотрудничеству, инновационный подход в реализации программы, стратегии, ориентированные на результат и креативные методы продаж.

«Мы поздравляем RRC с признанием в качестве дистрибьютора года в регионе EMEA, — заявил Черил Чин, вице-президент по работе с мировыми партнерами Splunk. — Партнерская программа Splunk предоставляет ресурсы для обучения, стимулирования и поддержки, необходимые нашим клиентам для успеха, получения прибыли и признания на рынке. Награда Splunk Partner+ отмечает выдающихся партнеров, таких как компания RRC, за их исключительную работу, заинтересованность в успехе клиентов, инвестиции в потенциальные возможности Splunk и взаимовыгодное сотрудничество».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA