RRC названа дистрибьютором года Cisco

Статус свидетельствует о признании заслуг компании в продвижении продукции вендора.

Компания RRC получила статус дистрибьютора 2014 года Cisco в России. Награда была вручена в конце апреля 2015 года на ежегодном саммите партнеров Cisco в Монреале.


Данный статус свидетельствует о признании заслуг компании RRC в продвижении на рынок России продукции Cisco, увеличении партнерской сети, привлечении и помощи в развитии новых партнеров.

Стоит отметить, что RRC и Cisco связывают длительные партнерские отношения, решения вендора — средства сетевой инфраструктуры, информационной безопасности, решения для центров обработки данных, продукты для организации беспроводных сетей любого масштаба и многое другое — занимают топовые позиции в бизнес-портфеле дистрибьютора. Ежегодно RRC демонстрирует устойчивый рост поставок этих решений и рост числа партнеров.

В коллекции RRC это уже пятая награда от Cisco, ранее компания получила статусы «Дистрибьютор года 2011», «Дистрибьютор года 2013 в регионе Восточная Европа, Азия, Россия», «Дистрибьютор года 2013 в регионе Центральная Европа, Азия, Россия» и «Дистрибьютор года 2013 в России и СНГ». Нынешняя награда стала закономерным признанием заслуг команды Cisco в RRC: менеджеров по продукции, технических специалистов, менеджеров по работе с партнерами — всех тех, благодаря кому решения вендора активно реализуются на рынке России.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA