Рост выручки Veeam в корпоративном сегменте составил 64%

Компания представила итоги второго квартала 2015 года.

Компания Veeam Software опубликовала основные результаты своей деятельности за второй квартал 2015 года. Рост выручки составил 22% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, при этом выручка от заказов в корпоративном сегменте увеличилась на 64%. В число таких заказчиков Veeam входят 70% компаний из списка Fortune 500 и 48% компаний из рейтинга Global 2000.

В рамках программы Veeam Cloud Provider (VCP) зафиксирован рост числа сделок на 88% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. В настоящее время участниками программы Veeam по всему миру являются почти 8500 поставщиков услуг и облачных сервисов, включая более 850 провайдеров, имеющих лицензии на предоставление услуг на базе Veeam Cloud Connect. Кроме того, уже третий год подряд Veeam оказывается в числе «Визионеров» магического квадранта производителей Enterprise-решений для резервного копирования и восстановления данных в рейтинге Gartner.

«Мы видим, как компании переходят от традиционных систем резервного копирования к новым решениям, обеспечивающим доступность данных в современных ЦОД. Это происходит по мере того, как они начинают осознавать, что для удовлетворения потребностей бизнеса уже недостаточно одного лишь резервного копирования, — сказал Ратмир Тимашев, президент и исполнительный директор Veeam. — В последнем квартале был отмечен устойчивый рост не только в корпоративном сегменте. Мы преодолели рубеж в 150 000 заказчиков, что еще раз подтверждает тот факт, что бизнес, независимо от его масштаба, не может больше полагаться на традиционный подход в области обеспечения доступности данных и критически нуждается в решениях нового поколения, таких, которые создает Veeam».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA