Пользователь «iCloud» обвинил компанию Apple в мошенничестве‍

По словам Павла, в 2018 году он не пользовался папками, где была обнаружена пропажа, но по какой-то причине они оказались изменены причем в то время пока он спал. Обратившись в поддержку Павел объяснил ситуацию и ему пообещали помочь и все восстановить.

Уже практически каждый пользователь знает, что такое облачное хранилище, и многие уже с ними работают и хранят там важную для себя информацию.

В облаке можно сохранять информацию и пользоваться ею в любом месте и в любое временя. Само по себе облачное хранилище является очень надежным, иначе бы им никто не пользовался, но как оказалось из него бесследно тоже могут пропадать файлы.

У российского пользователя в iCloud на платном тарифе 149 рублей за 200 ГБ пропали очень важные для него данные.

Как пишет iphones, у Павла в облаке хранились дизайнерские проекты. По словам Павла, в 2018 году он не пользовался папками, где была обнаружена пропажа, но по какой-то причине они оказались изменены причем в то время пока он спал. Обратившись в поддержку Павел объяснил ситуацию и ему пообещали помочь и все восстановить.

Но на самом деле ничего не вышло, так как техподержка не смогла восстановить файлы и даже не смогла объяснить по какой причине они пропали.

Получается, что iCloud не может гарантировать защиту данных даже несмотря на то, что они за хранение берут деньги.

Из этого вывод только один — дублировать данные или вообще не пользоваться iCloud, который принадлежит компании Apple.

ASTERA