Рендеры Vivo X70 Pro + показали изогнутый дисплей и L-образные четырехугольные камеры

Вчера были выпущены рендеры Vivo X70 и Vivo X70 Pro. Теперь тот же источник поделился рендерами самой топовой модели, Vivo X70 Pro +.

Рендеры Vivo X70 Pro + показали изогнутый дисплей и L-образные четырехугольные камеры

Для этой утечки Стив Хеммерстоффер сотрудничал с индийским блогом Price Baba. Рендеры показывают телефон под разными углами, и хотя Vivo пытается сохранить дизайн, аналогичный дизайну Vivo X70 Pro, между обоими телефонами все еще есть существенные различия.

X70 Pro + имеет изогнутый дисплей, а посередине — прорезь для фронтальной камеры. Дисплей, скорее всего, будет AMOLED с частотой обновления 120 Гц, как у Vivo X60 Pro +. Однако OnLeaks сообщает, что экран стал больше — 6,7 дюйма.

На задней панели Vivo X70 Pro + есть четыре камеры — три из них расположены вертикально друг над другом, а четвертая с зум-объективом перископа расположена по бокам от третьей камеры справа. На корпусе камеры также есть светодиодная вспышка в форме таблетки и логотип ZEISS.

Рендеры Vivo X70 Pro + показали изогнутый дисплей и L-образные четырехугольные камеры

Чтобы еще больше отличить X70 Pro + от X60 Pro +, Vivo закрыла заднюю часть телефона рядом с модулем камеры серым листом, поэтому похоже, что корпус камеры простирается по всей ширине задней части телефона. Утверждается, что этот дополнительный слой имеет толщину 0,4 мм.

Vivo X70 Pro + имеет кнопки регулировки громкости и питания на правой стороне рамки, а порт USB-C и лоток для SIM-карты — внизу. Размеры телефона — 164,8 x 75,5 x 9 миллиметров (11,3 мм при добавлении модуля камеры).

Согласно списку Google Play, Vivo X70 Pro + имеет процессор Snapdragon 888, 8 ГБ оперативной памяти и разрешение 1080p. Также сообщалось, что он будет поддерживать быструю зарядку 65 Вт.

Vivo еще не объявила дату выпуска телефона, но более ранний отчет показал, что он будет запущен в Индии в сентябре.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.