Регионам выделили 554,5 млн руб. на развитие информационных технологий

Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев подписал распоряжение о распределении в 2015 году субсидий в размере 554,5 млн руб. на поддержку проектов в сфере информационных технологий. Соответствующий документ опубликован на сайте правительства.


По итогам рассмотрения заявок от регионов России конкурсной комиссией были выбраны победителями 30 субъектов РФ. Субсидии предоставляются на реализацию проектов, направленных на «повышение качества жизни граждан на основе предоставления государственных и муниципальных услуг в электронной форме».


Речь идет о создании (доработке) региональных сегментов единой федеральной системы учета контингента обучающихся по основным образовательным и дополнительным общеобразовательным программам, о создании (доработке) единой региональной системы по управлению городским пассажирским транспортом, а также о переводе госуслуг по регистрации актов гражданского состояния и выдаче охотничьего билета в электронный вид с использованием форм федерального портала «Госуслуг».

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA