Realme Pad появился на Geekbench

Ранее в этом месяце индийский технический специалист Сахил Карул заявил, что Realme анонсирует Realme Pad 9 сентября. Поклонники Realme предположили, что планшет может поставляться с Snapdragon 8-й или 7-й серии. Однако в субботу Карул сообщил, что планшет будет работать на чипсете MediaTek Helio G80. Теперь планшет Realme был замечен на сайте тестирования Geekbench. Из листинга видно, что в планшете действительно будет чип Helio.

Предстоящий Realme Pad был замечен с номером модели RMP2102 на паре сайтов со сертификациями, такие как IMDA, ЕЕС, BIS и NBTC. Теперь такое же устройство появилось на сайте тестирования Geekbench. В листинге указано, что он работает на восьмиъядерном чипе MediaTek MT6769V / CU, который включает шесть ядер ЦП, работающих на частоте 1,80 ГГц, и два ядра процессора, работающих на частоте 2,0 ГГц. Этих подсказок достаточно, чтобы подтвердить, что Realme Pad будет оснащен Helio G80.

Realme Pad появился на Geekbench

В листинге также указано, что он имеет 4 ГБ оперативной памяти и загружен с Android 11. ОС, вероятно, будет перекрыта пользовательским интерфейсом Realme, разработанным для планшетов. Он набрал 326 баллов в одноядерном тесте и 1144 балла в многоядерном.

Предыдущие отчеты показали, что Realme Pad имеет размеры 246 x 156 x 6,8 мм и 10,4-дюймовую панель AMOLED с частотой обновления 60 Гц. У него 8-мегапиксельная передняя камера, а на задней панели — 8-мегапиксельная камера с поддержкой автофокуса.

Realme Pad появился на Geekbench

Realme Pad будет питаться от Helio G80 и батареи емкостью 7 100 мАч. Он может иметь внутреннюю память объемом 64 ГБ. Ожидается, что планшет будет иметь другие функции, такие как четыре динамика, Wi-Fi и 4G LTE. Он может иметь поддержку стилуса. Просочившиеся рендеры показали, что он будет в сером и золотом цветах .

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.