Realme GT Master Explorer Edition может не запуститься в Индии

Китайский производитель мобильных телефонов Realme запустил серию Realme GT Master Edition в своей стране в конце июля. Модельный ряд включает две модели, а именно realme GT Master Edition и realme GT Master Explorer Edition. Первое устройство прибыло в Индию несколько дней назад. Однако последнее может не выпускаться в регионе.

Realme GT Master Explorer Edition может не запуститься в Индии

Realme GT Master серия Explorer был недавно замечен на Google Play Console. Следовательно, устройство может выйти на мировые рынки.

Но похоже, что смартфон может не выйти в Индии. Эта информация поступает непосредственно из удаленного твита Фрэнсиса Вонга, директора по маркетингу Realme India. В любом случае, телефон может появиться и на других международных рынках.

Говоря о функциях, realme GT Master Explorer Edition лучше, чем vanilla Master Edition, во многих аспектах. Он оснащен мощным чипсетом Qualcomm Snapdragon 870 и большим 6,55-дюймовым изогнутым AMOLED-дисплеем. Эта панель Samsung поддерживает частоту обновления 120 Гц, частоту дискретизации касания 480 Гц, контрастность 6 000 000: 1, соотношение экрана к корпусу 92,1%, пиковую яркость 1100 нит и защиту Corning Gorilla Glass 5.

В телефоне также есть обновленная тройная камера, состоящая из 50-мегапиксельного основного датчика Sony IMX766 с оптической стабилизацией изображения, сверхширокого устройства на 16 МП и макросъемки на 2 МП. Для селфи и видеозвонков в телефоне используется 32-мегапиксельная камера. И последнее, но не менее важное: он оснащен немного большей батареей емкостью 4500 мАч.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.