Realme C21Y скоро станет первым телефоном Realme на Android Go

Недавно телефон Realme с номером модели RMX3261 был недавно сертифицирован властями FCC , NBTC и TUV . Список FCC раскрыл его дизайн и несколько спецификаций, а сертификация NBTC подтвердила, что он дебютирует с прозвищем Realme C21Y. По словам надежного информатора, этот телефон скоро отправится во Вьетнам вместе с телефоном Android Go.

Realme C21Y скоро станет первым телефоном Realme на Android Go

Типстер поделился списком вьетнамских розничных продавцов и заявил, что Realme C21Y — это, по сути, существующий телефон Realme C21 с другим набором микросхем и программным обеспечением. В листинге указано, что телефон будет работать на чипе Unisoc T610 и будет оснащен версией Android 11 Go.Смартфон оснащен 6,5-дюймовой ЖК-панелью IPS с разрешением HD + 720 x 1600 пикселей. В каплевидной выемке на экране находится 5-мегапиксельная селфи-камера. На задней панели находится модуль камеры квадратной формы, в который входят тройные камеры с разрешением 13 + 2 + 2 мегапикселя и светодиодная вспышка.

Unisoc T610 работает телефон имеет 4 Гб оперативной памяти и 64 ГБ. Он поддерживает до 256 ГБ microSD через слот расширения памяти. В телефоне установлен аккумулятор емкостью 5000 мАч, который поддерживает зарядку 10 Вт. Его другие функции включают в себя двойной 4G VoLTE, Wi-Fi, Bluetooth 5.0, GPS, microUSB, аудиоразъем 3,5 мм и сканер отпечатков пальцев на задней панели. Ожидается, что он будет в черном и синем цветах, но о цене устройства пока ничего не известно.

Источник — Astera.ru.

@ASTERA: Новости IT и финансов