«Прософт» стал сервисным оператором по трехфазным системам ИБП CyberPower

Компании открыли совместный центр компетенций в Москве.

Компании CyberPower и «Прософт» открыли в Москве совместный центр компетенций по трехфазным системам бесперебойного питания CyberPower, который позволит обеспечить детальное сопровождение крупных российских проектов в области проектирования, поставки и инсталляции мощных систем бесперебойного питания.


Уже сформирована рабочая и инженерная группа центра на базе «Прософт», планируется организовать демо-центр «тяжелого» оборудования. Авторизованный центр CyberPower готов предоставлять заказчикам такие услуги, как пуско-наладка, ремонт и обслуживание ИБП. Работы проводят сертифицированные специалисты «Прософт», прошедшие полный курс обучения.


Таким образом компания «Прософт», являющаяся дистрибьютором трехфазных систем ИБП CyberPower в России и СНГ, стала сервисным оператором по этим системам с возможностью предоставления своим дилерам и заказчикам полного пакета услуг. Для CyberPower развитие партнерства с «Прософт» обусловлено запросами рынка на высококачественное сопровождение проектов, включающих использование источников бесперебойного питания.


Кроме того, для рынка России компания CyberPower формирует буферный склад в Китае, на котором будут доступны востребованные трехфазные системы. Это позволит существенно сократить время реакции: от запроса клиента до поставки систем бесперебойного питания.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA