«Project StudioCS Электрика» от CSoft Development вышла в версии 9.1

Основной упор сделан на увеличении скорости работы программы.

Компания CSoft Development выпустила версию 9.1 программы «Project StudioCS Электрика» — решения для автоматизированного проектирования в части силового электрооборудования, внутреннего и наружного электроосвещения промышленных и гражданских объектов.

Основной упор в новой версии сделан на увеличении скорости работы программы. Быстродействие удалось повысить как за счет оптимизации алгоритмов программы, так и благодаря усовершенствованию эргономики пользовательского интерфейса. В «Project StudioCS Электрика 9.1» реализовано множество улучшений, которые сделают повседневную работу проектировщика более комфортной.

В электротехнической части функционал «Project StudioCS Электрика» подвергся существенному расширению. Так, увеличена скорость работы с большими проектами, оптимизирован расход оперативной памяти, переработано окно привязки технологического оборудования на плане к технологическому заданию, в новой версии при переключении 2D/3D-вида модели параллельно меняется визуальный стиль. В режиме 2D включается визуальный стиль 2D-каркас, в режиме 3D — «Точно» (в виде закрашенных объемных тел). Кроме того, реализована возможность создавать подключение технологического оборудования к розетке непосредственно в окне свойств розетки без установки ТО на план, выноска количества светильников в помещении доступна из контекстного меню, появилась возможность задавать правило маркировки фидеров в распределительных устройствах, а также выбирать кабели на все отходящие линии одновременно.

«Программный продукт «Project StudioCS Электрика» постоянно совершенствуется, чтобы обеспечить пользователям максимальное удобство в работе и упростить рутинные процессы проектирования», — отметил Дмитрий Щуров, идеолог программы.

Для пользователей, оформивших подписку, обновление производится автоматически.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA