Президент «Связного» покинул компанию

Вместо Майкла Тача руководителем будет Евгений Давыдович, который до сих пор занимал пост председателя правления "Связного банка".

Как сообщает издание «Секрет фирмы» со ссылкой на источник на телекоммуникационном рынке, Тач, проработавший в «Связном» девять ​лет, уходит на позицию СЕО в «М Видео».


Сам менеджер через пресс-службу «Связного» пообещал поделиться планами по дальнейшему развитию своей карьеры ближе к концу первого квартала 2016 года.


Пресс-секретарь «Связного» Мария Заикина подтвердила РБК факт смены президента.

В пресс-релизе, который распространил ритейлер, указывается, что Евгений Давыдович, который до сих пор занимал пост председателя правления «Связного банка», будет руководить операционной деятельностью всех направлений бизнеса, включая розничную сеть, интернет-магазин, проект «Связной Трэвел», а также курировать проект «Связной Загрузка» и программу лояльности «Связной-Клуб».


Как отмечает пресс-служба «Связного», Давыдович признался в том, что у него нет опыта в мобильном ритейле, однако своими сильными сторонами он назвал «умение эффективно выстраивать бизнес-процессы и отношения со стратегическими партнерами».


Майкл Тач до прихода в «Связной» работал в компании General Electric Capital, будучи в том числе финансовым директором GE Money Bank в России.


Владелец группы Solvers и акционер «Связного» Олег Малис, комментируя кадровые перестановки, поблагодарил Тача за его достижения и опроверг возможные слухи о том, что он не сработался с этим менеджером.

ASTERA