Предполагаемая серия Realme Note может превзойти серию Redmi Note

Xiaomi пользуется популярностью во всем мире благодаря своей серии бюджетных смартфонов Redmi Note. Эти устройства предлагают хороший набор функций по доступной цене.

Предполагаемая серия Realme Note может превзойти серию Redmi Note

Дочерний бренд OPPO и OnePlus готовится к запуску следующей партии бюджетных смартфонов с брендами Realme 9 и Realme Narzo 50. Согласно многочисленным отчетам, в модельном ряду будет больше моделей, чем когда-либо прежде. Похоже, компания копирует подход Xiaomi.

В дополнение к этим телефонам бренд может также представить серию Realme Note 9, состоящую из Realme Note 9 и realme Note 9 Prime. Эти два устройства перечислены в базе данных импорта. На данный момент ничего не известно об этих телефонах, кроме их названий. Неизвестно, настоящие ли эти продукты.

Cтоит отметить, что пару дней назад в той же базе данных были обнаружены четыре телефона серии Realme 9, а именно realme 9, realme 9 Pro, realme 9 Prime и realme 9A. Следовательно, серия Realme Note, вероятно, могла существовать.

Кроме того, Realme подтвердила добавление еще двух моделей к уже существующей серии Realme 8. Один из них — это недавно просочившийся realme 8i, а другой — realme 8s. Вскоре бренд выпустит модели realme narzo 50A и realme narzo 50i.

Все бренды грядущих бюджетных смартфонов Realme идентичны брендам продуктов от Xiaomi. Это ясно говорит о том, что самый быстрорастущий бренд смартфонов хочет еще более жестко конкурировать со своим заклятым врагом.

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.