Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой»

Moto P40 будет являться аппаратом среднего ценового сегмента и будет отличаться наличием выреза в дисплее, предназначенного для фронтальной камеры.

Компания Motorola готовит к презентации два новых устройства, которые сегодня показали на изображениях.
Появились снимки смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой». Последний будет являться аппаратом среднего ценового сегмента и будет отличаться наличием выреза в дисплее, предназначенного для фронтальной камеры.

Этот смартфон будет работать на процессоре Snapdragon 675 и получит шесть гигабайт оперативной памяти. Диагональ экрана Moto P40 составит 6,2 дюйма.

Что касается второго смартфона, то им станет Z4 Play. В нем уже будет предлагаться вырез по центру, а еще в нем уменьшили рамки, однако габариты остались прежними. Для модульного смартфона Z4 Play будут подходить все модули, выпущенные с 2016 года.

Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой» Появились изображения смартфонов Motorola Z4 Play и Moto P40 с «дыркой»

ASTERA