Поставки процессоров приложений для смартфонов UNISOC в первом полугодии 2021 года увеличились более чем вдвое

В первой половине этого года поставки процессоров приложений для смартфонов от UNISOC увеличились более чем вдвое. Новый отчет показал, что поставки выросли на 122 процента по сравнению с тем же периодом в 2020 году.

Согласно отчету Counterpoint Research, в первом полугодии 2021 года поставки китайских микросхем значительно выросли по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Это позволило компании занять четвертое место на рынке с общей долей в 8,4 процента и третье место на открытом рынке. Кроме того, фирма также является ключевым партнером операторов и местных брендов на таких растущих рынках, как LATAM (Латинская Америка) и MEA (Ближний Восток и Африка).

Поставки процессоров приложений для смартфонов UNISOC в первом полугодии 2021 года увеличились более чем вдвое

Аналитик-исследователь Парв Шарма заявил, что «поставки чипсетов AP для смартфонов UNISOC более чем удвоились в первой половине 2021 года по сравнению с первой половиной 2020 года. В этом году компании удалось расширить свою клиентскую базу, обеспечив серию побед в дизайне с крупными OEM-производителями, такими как HONOR, realme и Motorola. На внутреннем рынке UNISOC T610 и T740 были успешно приняты ZTE, Hisense и HONOR. Такое более широкое признание китайскими потребителями смартфонов на базе UNISOC является положительным сигналом для его роста во второй половине 2021 года».

Источник — Astera.

ASTERA
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.