Polycom пятый год подряд присудила «Астеросу» статус платинового партнера

Интегратор сумел сохранить высокие показатели выручки от продаж и сервисного обслуживания решений вендора.

Группа «Астерос» вновь подтвердила право обладать платиновым статусом Polycom Platinum Partner. По итогам прошлого года интегратор сумел сохранить высокие показатели выручки от продаж и сервисного обслуживания решений вендора. Согласно структуре выручки «Астерос», в 2016 году наибольшим спросом решения Pоlycom пользовались в сфере промышленности, на которую пришлось порядка 55% продаж. Более 20% выручки сформировал госсектор, 10% обеспечил ритейл, столько же — сфера финансов.

«Астерос» пятый год подряд удерживает лидерские позиции в Топ5 ведущих партнеров вендора в России. В области внедрения систем телеприсутствия от Polycom «Астерос» является единственным на российском рынке интегратором, который имеет сертификат Polycom RealPresence Immersive Services Specialization. Это позволяет компании осуществлять весь цикл работ по инсталляции и поддержке уникальных решений класса Telepresence для видео- и голосовой связи — Open Telepresence Experience (OTX) и RealPresence Immersive Studio. Поддерживать на высоком уровне экспертизу по технологиям вендора «Астеросу» также позволяет наличие собственной лаборатории с демонстрационным оборудованием Polycom.

Платиновый уровень партнерства с производителем предоставляет «Астерос» доступ к технической, консалтинговой и маркетинговой поддержке вендора, а также к участию в специальных программах продаж. Клиенты «Астерос», в свою очередь, получают возможность воспользоваться многофункциональными решениями Polycom для организации систем корпоративных коммуникаций, а также оперативным квалифицированным сервисом.  

«Технологии Polycom обеспечивают бизнес инструментами для делового общения с территориально удаленными подразделениями, способствуя оперативному принятию решений и повышению производительности труда. Решения вендора разработаны специально под эти задачи и отличаются конструктивной простотой, помогая заказчикам коммуницировать из любой точки мира», — прокомментировал Петр Есилевский, директор департамента мультимедийных систем группы «Астерос».

ASTERA