Плеер Astell&Kern KANN уже доступен в России

Стоимость устройства составляет 69 990 рублей.

Мировая "премьера" плеера Astell&Kern KANN состоялась в первых числах апреля на мероприятии CanJam SoCal в Лос-Анджелесе. Через 10 дней новинка была представлена в Москве на выставке аудио- и видеоаппаратуры Hi-Fi & High End Snow 2017.

Новейшая схема линейного выхода плеера Astell&Kern KANN предусматривает 4 уровня выходного сигнала и возможность регулировки, что раньше было не доступно, а мощный встроенный усилитель способен раскачать, как высокоомные, так и низкоомные наушники. Кроме того, KANN оснащен четырехконтактным 2,5 мм балансным выходом (2 В) и воспроизводит DSD-файлы напрямую, без конвертации. Благодаря такой технической оснащенности плеер воспроизводит натуральный, многогранный и детализированный звук.

плеер Astell&Kern KANN

Устройство также оснащено двойным слотом для карт памяти и режимом быстрой зарядки. Изначально, у KANN на борту 64 Гб памяти, но ее объем может быть увеличен до 512 Гб, благодаря двойному слоту карт памяти. И еще один важный плюс — режим быстрой зарядки — до 6,5 часов после 1-часовой быстрой зарядки. Емкость батареи составляет 6200 мАч, что обеспечивает до 15 часов непрерывного воспроизведения.

Стоимость устройства составляет 69 990 рублей.

Оцените статью
( Пока оценок нет )
ASTERA